15 признаков квасного патритоа

Самый ценный ресурс — это время. Время даже ценнее здоровья, так как можно улучшить свое здоровье при помощи разных спортивных процедур и медикаментозных методик, но упущенное время никак не вернуть.

 

В наш информационный век очень много времени уходит на общение с посторонними людьми через интернет. К сожалению, среди этих людей часто встречаются глупые, зомбированные квасные патриоты, которых часто обзывают ватниками, рашкованами и другими обидными кличками. На самом деле следует относится к ним как к больным, страдающим например, хроническим метеоризмом, которые напрочь отказываются от лечения.

 

С такими людьми просто неприятно находится рядом — они способны только портить воздух и принять иное мнение, которое нарушает их внутренний выдуманный мир — просто не в состоянии. Самый лучший способ реакции на такого «информационного пердуна» — это его блокировка, если есть возможность. А если нет — просто игнорирование. Все ваши доводы и аргументы квасной патриот проглотит и выдаст в ответ очередной вонючий залп. Оно вам надо?

 

Для экономии вашего времени я составил список уверток, которыми любят манипулировать наши товарищи православные россияне. Как только вы найдете один или несколько подобных доводов — сразу прекращайте общение и не теряйте свое время. Итак, вот список:

 

  1. Абсолютное отрицание:

    Финансирование медицины на крайне низком уровне, что влечет проблемы со здоровьем россиян.

    «Нет, только не я. У меня нет проблем со здоровьем. У моих близких нет, мы все долгожители. Все мои соседи здоровые. Проблем с медициной в России нет!».

  2. Минимизация:

    Большинство проблем связаны с тотальной коррупцией. Все берут взятки и дают взятки. Например, автоинспекторам.

    «Я не так уж много даю. Я знаю, что это проблема есть, но она не настолько серьезна, как думают либерасты».

  3. Уход от ответа с помощью отказа:

    Почему дети российских чиновников и депутатов обучаются заграницей, а дети заграничных чиновников и депутатов не обучаются в России?

    «Я не буду об этом говорить. Я буду говорить о чем угодно, про тупых американцах, хохлах, но только не о моих непатриотичных властьимущих».

  4. Уход от ответа с помощью забалтывания:

    Почему так называемые «ДНР» и «ЛНР» требуют выплат пенсий от Украины, но при этом хотят быть самостоятельными?

    «Я буду говорить о чем угодно, о зверствах хунты, подвигах ополченцев, выдавать кучу картинок и заговорю тебя до смерти, но не отвечу на твой вопрос».

  5. Уход от ответа с помощью скандала:

    Россия незаконно аннексировала Крым.

    «Я тебе покажу Кузькину мать, сотрем хохляндию в радиоктивный пепел, если скажешь хоть слово про Крым!»

  6. Поиск козла отпущения:

    «Я плохо живу из–за санкций ЕС.». «Если бы мы не забрали Крым, там были бы ракетные базы США». «Англичанка гадит».

  7. Рационализация:

    «Когда мне указывают на падения уровня жизни, я могу обвести вокруг пальца кого угодно, приводя доводы в пользу роста ВВП».

  8. Интеллектуализация:

    «Проблема злоупотребления властью и откаты уходит корнями в наши традиционные социокультуральные тра–та–та…».

  9. Сравнение:

    «В Америке негров линчуют. В Европе геи».

  10. Безнадега:

    «Я не верю, чтобы мое действие что–то могло поменять. Как можно ожидать от обычного человека, вроде меня, что он сможет изменить государственный строй?»

  11. Бахвальство:

    «Я не давал взяток уже лет пять, я понимаю, в чем чревата коррупция, и эта проблема уже решена. Я слишком хорош, чтоб нарушать закон».

  12. Обусловленная ненависть:

    «Я никогда не пойду на митинг, потому что тогда я подорву стабильность, как это сделали хохлы. Эти последствия напугали меня до того, что я буду постоянно сидеть дома и ни во что не вмешиваться. Поскольку я знаю, какой ужасной будет моя жизнь, если я стану скакать как майдауны. А поскольку кругом враги, то я всегда буду начеку».

  13. Уступчивость:

    «Я соглашусь со всем, хочешь сказать, лишь бы написать пропагандистский комментарий. Мне просто за это платят, а ты делаешь это бесплатно (ха, ха, ха)».

  14. Манипуляция:

    «Я позволю тебе участвовать со мной в дискуссии, если это выгодно для меня. А если ты будешь в диспуте, то я просто прекращу тебе отвечать на неудобные вопросы».

  15. Статистическое оправдание:

    «Я поддержу того, за кого голосовало 86%, и я буду поддерживать этот выбор, даже если этот выбор ошибочным, поддельным или просто плохим».